Пройдём мы по первому снегу

Гусев Андрей 3
Пройдём мы по первому снегу,
А ветер все скроет следы
Забытая синяя нега...
забыта как я и ты...

И нет уже света иль тени,
для меня всё одна серота,
Заснеженны бывшие сени,
Всё стёрла хозяйка зима.

и бывший когда то домишка,
исчезнет в морозной глуши,
И памяти светлой пустышка ,
вылетит вон из души.

Ах, чудесная белая гладь!
Принёсшая боль и страданья,
Тебя я не мог обожать,
На сердце лишь боль от изгнанья.

замёрзло то синее море,
Да в мире уж всё отцвело,
Замёрзло и мёртвое горе,
как будто и нету его


не стало уж нашего дома,
Лишь ветер все скроет следы...
И дрожь пробежит по мужчине седому
забыты ведь я и ты.