Новый год

Анн Арбор
Присоли мою рану, декабрьский снежок
Разъедая кристаллами колкими граней,
Затяни свою песню, шотландский рожок,
Среди вороха предновогодних посланий.
 Вот и кончился день, вот и кончился год
Серый вечер сегодня намного пригодней
Для подсчета обид, пересчета невзгод
И тягучей, как холод, тоски новогодней.