Снова добрые дела

Галина Замжицкая
С Новым годом, милый Ангел!
С Новым годом, добрый Чёрт!
Всё успел и всех поздравил -
Все дела на перечёт!

А теперь, опять, - с начала!
Снова добрые дела.
У добра ведь нет финала,
Коль душа твоя бела.

Отдохни. И за работу -
Людям радости дарить:
В Новый год или в субботу
Мир надеждой озарить,

Подарить мечту о счастье
Даже в смутное ненастье,
Вынуть душу, чтоб порхала...
А устал - начни с начала.

1.1.2015 Москва