За годом год

Сергей Нехаев
За годом год, за годом год –
Придет, начнется и уйдет…
Чреда событий, дел и дней
Летят с годами все быстрей…
Но с новым годом, новым днем,
Меняем, изменяемся - живем…
Суета, проблемы, перемены,
Потери, обретения, измены….
Это все приходит и уходит,
Мельканье дат всех нас заводит…
Постоянны только перемены,
И пусть замыслу вселенной
Этой жизни вечное движенье,
Наполнит смыслом дел броженье…

Боже, только перемены сохрани:
Пусть всё меняется для жизни и любви!


1 января 2015 года