Остановись!

Домоседка
Опять пред нами чистая бумага,
Желания свои перебираем мы,
Но что писать? Чтоб были все богаты,
Когда инфляция доводит до сумы?

Здоровья, счастия себе и детям?
Желания старЫ, прошли через века,
Что ж написать? Чтобы на белом свете,
Исчезли горе, одиночество, тоска?

Желания просты, их в жизни очень много,
Когда начнем писать, вдруг понимаем мы,
Конечно важно счастье и свобода,
Но все же, все же- лишь бы не было Войны...

Она внезапно подошла так близко,
Что меркнут все желанья перед ней,
И я пишу в заветной той записке,
"Остановись! И к нам входить не смей!"