Радость февраля

Владимир Грикс
    РАДОСТЬ ФЕВРАЛЯ

Компенсируется гречка.
Люди ценят ерунду.
Смерды жрут её конечно.
Вместо люди водку ждут.

Власть, почуяв страсть народа,
в феврале уже создаст
водке большую свободу,
цен падение, как спас.

Пусть спасает водка души.
Усмиряет боль от цен.
Водка лечит равнодушных.
Спиться трудно. Просто лень.