К Надежде с надеждой

Александр Меркулов 5
Ты завидуешь чужой любви напрасно.
Я не стану тебя в этом укорять
И не буду,даже в день ненастный,
О прошедших годах вспоминать.

Мне обидно за твою неверность,
Ты в признанье первом мне лгала.
И в тот первый,Новогодний вечер,
О любви сказать мне не могла.

Годы шли,а ты ко мне черствела,
Для тебя всё было лишь игрой.
Не догадывалась,нет дороже в мире
и прекрасней девушки такой...
Как ты.
ВВ.МВД.Ростов/Дон.1974.