1 января 2015

Анн Арбор
Умолкли римских Сатурналий
Тугие взрывы. На земле
Нет радости и нет печали,
Лишь в фейерверочной  золе
Лежат упавшие снежинки
Собой отметив Новый год.
Лишь звякают в стакане льдинки
С микстурой сладкой от невзгод.