без мысли что завтра ожидает

Тауберт Ортабаев
...
без мысли что завтра ожидает
готов проводить этот серый скучный день
о как сердце трепетно волнует
покажется солнца дневного тень
землю лучами согревает
все прошло снова тьма наступает
вновь тишина  глухая
дом пустой окружает
плачь душа тяжело вздыхая
_________________________
1 январь 2015
написано 18.10