Избранник...

Автоклав
17.12.2014.
Избранник настолько досаждал ей своею страстью,
что она предпочитала отдаться первому встречному,
А за первым - второму, третьему и т.д. Кто бы после
этого осмелился назвать её непотребной девкой!