Новогоднее

Александр Лавренюк
Нежный, тонкий запах хвойный,
Мандаринный аромат...
За окном кружит спокойно,
Будто в вальсе, снегопад...
Свечи весело мерцают,
Полон воздух волшебства...
Этим вечером вступает
Новый год в свои права.
В ожидании курантов
Все за праздничным столом.
Что ещё для счастья надо,
Если близких полон дом?!
Кто-то рядом в этот праздник,
Кто-то очень далеко,
Но под бой поднимем разом
Мы бокалы высоко!