Новый год2

Анн Арбор
Новый год. Морскою рыбой
Хвост вильнул – и уплывает
Прошлое в воспоминанья
Будущее – что свершится.
Новый год, вином холодным
Заливает жар салатов
Прошлое соединяет
С будущим свои признанья.
Новый год начнет с постели
Шествие в угаре зимнем
И зардевшееся утро
Нас застанет полуспящих.