Бог упаси грешить и безобразить...

Александр Балуба
Бог упаси грешить и безобразить,
Но стоит иногда,что-то менять.
Дни,как меню свои разнообразить,
Чтоб к жизни вкус совсем не потерять.

Поймал сейчас себя я на мыслишке,
Что с Новым вдруг поздравили сейчас:
"Пускай все в нашей жизни лучше входит!
Ну,а выходит,как нибудь без нас".