Крейсера вернулись...

Павел Галачьянц
Ресторатор лезет в погреба,
Где хранятся вина год от года.
Нынче ожидается гульба !
Крейсера вернулись из похода...

Девушки и дамочки в летах
Отложили кофе с бутербродом !
Лишь одно сегодня на губах -
Крейсера вернулись из похода...

Местные пижоны, день не ваш !
Нынче правит бал - морская мода :
Бескозырка, форменка-"апаш"...
Крейсера вернулись из похода !

Чайка с ветром спорит на волне.
Извещает криком о погоде.
А на рейде в дымке, как во сне -
Крейсера вернулись из похода...

2015 год.