Песня Весна

Дарья Гуртовая
Припев 1: Весна-а(7р.распев)

1
Апрель рсцвёл ядерной годовщиной.
Зелёная трава так защекочет мою спину.
Апрель расцёл запахом тюльпанов
И я тебе скажу, что ты действуешь на меня странно.

Припев 2:
Весна-а
Пришла босиком по ожившим земли краскам
Весна-а
Обнимет с тобою нас своей тёплой, нежной лаской.

2
Апрель расцвёл дикими в поле цветами
Со сладкой росой на губах и под ногами.
Апрель расцвёл безудержным диким духом
И снова чепуху ты тихо шепчешь мне на ухо.

Припев 2
Припев 1