Jane-air style

Дарья Гуртовая
Припев:
Не обманывай себя,
Во мне нет гениальности,
Открой глаза,
Ощути вкус реальности.
Разреши ушам слышать,
Протяни вверх ладонь!
Замолчал голос свыше?
С неба льётся огонь!!

1
..Из окна просто кто-то
Уронил зажигалку.
Я иду по улице,
Видя, мир – это свалка.
Свалка Безразличных тел,
Свалка пустых фраз,
Ненужных вещей
И военных баз.

Припев.

2
Я иду по лужам,
Этот город грязи
Мне больше не нужен,
Я порвала все связи.
Слезяться глаза от едкого дыма.
Без него ведь нельзя –
Едкий дым – наше небо.

(Гитарная дикость)

Припев