Грустные глаза

Дарья Гуртовая
Припев:
Его грустные глаза страсть разжигают
Колкие слова не позволяют
Полюбить его до слёз и крика
Обожать его слепо и дико.

Куплет 1
..Просто сидеть и слушать
И впитывать каждое слова.
Он будет пить и кушать.
Играть он будет, петь и снова..

Припев.

Куплет 2

..Как я могла войти в святыню?
Как я могла разрушить храм?
И как жалка мне все святые!
И как велик он в грусти сам!

Припев:
Его грустные глаза страсть разжигают
Колкие слова не позволяют
Полюбить его без слёз и крика
Обожать его слепо и тихо.

(апрель 2008)