я не могу уснуть

Элизабет Швец
Я не могу уснуть,
Ты можешь мне помочь?
Ведь я уже не сплю какую ночь...

А как не мучаться?
И как не изводить себя, вставая в три часа,
От мыслей навязавшихся, от вдохновения

И вот, еще три строчки, не спеша
Я выйду на балкон, глотну живительного цвета,
Остался час всего лишь до рассвета...