Послание

Гусев Андрей 3
Достаточно увидеть лишь глаза,
чтобы понять, что ты уже влюбился,
прольётся лишь печальная слеза,
когда я понял,что тебя я не добился.

я мог бы бросить всё,уйти спокойно жить,
но нет же,моё схваченное сердце,
стремится лишь к тебе поближе быть,
а ты в ответ лишь громко хлопнешь дверцей.

пытался я забыть тебя,всё тщетно,
в табачном дыме спрятал карие глаза,
но то лицо,оно ведь так прелестно,
мне не забыть его нигде и никогда.

и не пойдут уж слёзы-капли в море,
А потону в потоке бурном я страстей.
но в трудный миг, не посмотрю на горе,
К тебе приду, открой мне только дверь.