Лето

Сергей Сократов
Пролетело лето,пролетело
Будто в бездну кануло оно
Мы с тобой намного стали ближе
Две звезды которым хорошо

                Рядом ты и мне другой не надо
                Были не напрасны наши дни
                Я тебя учил когда-то плавать
                А теперь тону в глазах твоих

Сколько лет прошло уже не помню
Я к тебе приду -ты позови
Вспоминать я буду наши встречи
Буду вспоминать глаза твои