Непризнанный Эдем

Дарья Гуртовая
Припев:
Ах, как горячо в этом солнечном аду!
Ах, как здесь тепло, тут уж я не пропаду
Вовек! Ангел? Чёрт? А может, человек?
1
Нету здесь прохлады рая
И не режет свет в глаза.
Здесь хожу, а не летаю
Под ногами твёрдая земля.

Я упала в ад с небес,
В преисподнюю из рая.
Я – мятежный ангел, бес,
Но душа моя живая.
Ещё жива.
Припев.
2
Около адских костров,
Закипает где кровь грешных,
Люди мира ищут кров,
Позабыв о безуспешных

Своих поисках, стенаньях
На земле добра и счастья
Не осталось. Лишь страданья.
Люди все ведь грешной масти

Припев