С Новым 2015 годом

Потапов Александр
Пусть отгремели куранты и салюты,
Поговорил с экрана президент,
С наступившим новым годом
Шлю я вам стихосложения презент.


И для всех без исключения
В новый год желаю я
Чтоб желанья исполнялись
И шли дела все "на ура"!

Здоровье чтоб не подкачало,
Зачеты чтобы ставились быстрей
Зарплату чтоб не задержали,
И не жалели счастья для друзей.