Смотри почаще!

Людмила Безусова
Не люби ты только себя!
Сердце,состоящее из радости,
Разорвётся на части, любя,
На кусочки-такие малости!
Не кори за всё лишь себя!
Позволяй себе милые шалости,
Но, весь мир глазами любя,
Не уйдёшь от греха и зависти!
Но,несмотря ни на что,
Взирая на лик Господний,
Познай все тайны его,
И снова будешь свободный!