Его обязательно встретим!

Надежда Туманова
По веточкам елей смолистых
Уютно гирлянды мерцают.
И в отблеске  бликов искристых-
Все праздник опять ожидают.

И вот уж секунды остались,
Все ждут неизменного чуда,
Со «Старым» уже попрощались-
А «Новый» приходит откуда?

Его никогда мы не видим,
Но чувствуем радость момента.
С бокалом, кто, стоя, кто сидя,
Заздравные шлём комплименты.

Какой замечательный праздник,
Волшебный и всеми любимый!
Он, шумный и добрый проказник,
До старости, с детства, любимый!

Ведь ждём каждый год чудо это!
И взрослые верят, и дети,
Летит Новый год к нам по свету-
Его обязательно встретим!