ты

Джули Одли
Так много суеты в этом городе
Много лжи и обмана
Я бы уехала куда по-дальше
И позабыла все, что о тебе напоминало

Наверное там, где нет тебя, и нет всего этого
Я обрела б наконец-то покой
Знаешь, не ищи меня
Нет больше истории той

Вышиби себе память
Заполни это место чем-то по истине важным
А я теперь, лишь капля твоего воображения
Мне действительно очень жаль,
Но сейчас я убегаю от своих же желаний и мнения.