Любовь

Пётр Дегтярёв
И всё...
         И жизнь зовёт о прошлом,
Где у скамейки два куста,
И где пиджак на плечи сброшен
Твои
       и   пол ещё часа
Мы не о чём не говорили,
Но плыли в небе облака
Такие...
         Нет меня любли,
Любили же наверняка.