Ещё раз, про любовь!

Валентина Знаменская
Ещё раз, про любовь.     1 января 2015 года!

Любовь, для нас, всего важнее,
Её, все, ищут или ждут.
Не все найти, её, сумели,
Поэтому полу-живут.

Желаю всем, любовь, изведать.
И от блаженства, воспарить.
Счастливой жизнь, любимым, сделать
И красоту, свою, раскрыть.

Цвести и радостно сиять,
Сильнее, счастье раскрывая.
Любовь, всем сердцем, ощущать,
Земное чувство, возвышая.

От Знаменской Валентины с Любовью!