Библия

Наталья Юрченко 7
     Библия-Свет Христа,
     Радость моя и мечта.
     Бог нам открыл Любовь,
     Чтоб оживить нас вновь.

     Библия-Хлеб святой,
     С ней я имею покой,
     С ней побеждаю врага.
     Библия мне дорога.

     Путеводитель мой
     В жизни этой земной,
     Как хорошо с тобой,
     Хочется быть другой.