Новый Год это праздник желаний!

Сирожа Боцманков
(поэтический шарж. Исполняется спокойно. Сопровождается щебетанием и трепетанием)

Посвящаю одному моему застенчивому другу, который  любит гулять по речным просторам и смотреть на них сквозь астрономический телескоп в поисках купающихся девок


Наступил этот праздник весёлый,
Называется он - НОВЫЙ ГОД!
Пусть на небе рассеются тучи,
Улыбнётся пусть даже урод.

Потому что и он понимает:
Хер ли в каждый нам день горевать?
Мы положим на горести эти!
Нам на горести калом насрать!

И пойдём мы на берег высокий,
Улыбнёмся просторам речным.
Птички в небе над нами щебечут
И поют:тыг-дым-дым! Тыг-дым-дым!