Покажи всем свой оскал

Гусев Андрей 3
И под утра солнцем ранним,
Детям сказочна пора,
Все добры, им Бог охранник,
нет в них места для греха.
Но в семье не без урода,
С детства может быть смутьян,
Зла бывает мать природа,
Злым бывает мальчуган.
Боль подарит шакал лютый,
Желчью сердце отравит,
Возведёт всё в абсолюты
И с обрыва всех спустит.
Можно вновь терпеть обиды,
Как ты вдруг осознаёшь,
что страданья всем не милы
Что ты скоро вдруг умрёшь.
Лучше брат сотри ты сопли
с ещё детского лица,
пока силы не размокли,
дай обидчику свинца.
Будь ты с ним таким же грубым,
Сбрось его с высоких скал,
Оголи же свои зубы,
Покажи всем свой оскал...