Балерина

Игорь Нехаенко Одесса
бальное платье
на плечиках лета
скинуто снегом на жёлтый песок
глубью воды словно выпито небо
ты купаешься в нём
изящная как балерина


31 декабря 2014 в 05:29


(Paint:  Vicente Romero Redondo)