Антибиотик

Априори Настя
Мила душа. А кожа-крем.
Нежнее нежного на свете.
Свети как солнце,
Свети же всем.
А грей меня на парапете.

И словно спящая царевна.
Но не бледна. И только в брюках.
Чересчур и больно,
Слишком откровенна.
А ещё редко одеваешь юбки.

Улыбка словно из малины.
Глаза же
Зеленосероголубые.

И кожу-крем по утрам
Я вводил в вену. Словно наркотик.
Я тебя, моя,
Никому не отдам.
Ты спасаешь. Словно от простуды
Антибиотик.

12/12/2014