Диагноз - Любовь...

Александр Моховиков
Да-а-а! Я сумасшедший. И я не отрицаю.
Но не могу я жить без Любви...
Это не все понимают.
Потому что, за место сердца включают мозги.

Мозги заняты только хлебом насущным.
Мозгами выбирают с кем быть.
Куда же израненному сердцу деваться?
Только сердцем остаётся по мозгам бить...

Тук-тук. Тук-тук... Есть кто дома?
Или опять, несёшься по жизни стрелой?
Отключи мозги на время
И всегда ты будешь со мной.

Но вот вопрос: За чем Я тебе нужен, такой не нормальный?
Если твоё сердце полно обид от НИХ.
Я скажу просто и откровенно:
Я могу подарить тебя Счастья удивительный МИГ...

Диагноз — Любовь...
Его не смогут поставить врачи.
Любовь — сумасшествие...
В холодной кровати хоть вой, хоть плач, хоть кричи...

А ведь можно - ВСЁ это делать вдвоём.
В горячей кровати....
Везде..., губами...
И везде..., языком...