Ты держишь меня в Своих крепких объятьях...

Светлана Дель
Ты держишь меня в Своих крепких объятьях,
Мне в них так надёжно, спокойно, тепло...
И я расплавляюсь, и я исчезаю
В покое Твоём, как живое стекло...

Весь холод и лёд, все угрозы земные
Остались снаружи, исчезли вдали,
И все горизонты теперь голубые,
И в гавань вошли все мои корабли.

И я успокоившись, вновь расцветаю,
Дышу, оживаю любовью Твоей.
Меня никогда не отпустишь, я знаю,
Ведь нет никого, кто б Тебя был сильней.

И наши сердца в единеньи безмолвном
Замрут, чтобы вновь в унисон застучать,
И слушать друг друга в доверии полном,
Вбирая блаженно друг друга печать.

15.12.2014