Взамен расстояниям

Инга Бахарева
Все растаяло! Скоро весна!
Души все её ждут постоянно.
Сад любовный взрастила сама,
И твой образ в нем самый желанный.

С Новым Годом, мой друг дорогой!
С новым счастьем,мой Ян, долгожданный!
Приходи ко мне, теплой весной.
Не грусти, и поверь, будет славно.

Не тоскуй, что вернутся дожди,
И коварства не жди, неустанно.
Только веры пути впереди,
И тепло лишь, взамен расстояниям.