То умеют тончёны лишь души...

Альбатрос 99
Говорить на дыхания шёпотах,
Незаметною дрожью ресниц,
Тишины немотою безропотной
Иль мерцанием донцев глазниц,
То умеют тончёны лишь души,
В ком цветов сновидения в стон,
Кто пыльцою жемчужно сыпучей
Лунной тайностью весь опоён.

Колыханием ауры незримой,
Источая флюиды волшбы,
Он безмолвием зряче красивый,
Маг он чувствий изящных косьбы.

Незаметно коснувшись безмолвьем,
Порождает в красавицах ток,
Что значения всех суесловий
Вмиг становятся словно порок.

Вы случаем таких не встречали,
Не ныряли в бездонность тишин,
Чтоб в восторгах души истекали
Многоточием млечных путин
/Альбатрос/