Не-Союз

Виталина Велиж
Все хорошо. Я не грущу, мой друг.
Как сладко ты меня "не обнимаешь",
Ведь у Не-Волка нет жестоких рук,
Как у Не-Кисы нет когтей, ты знаешь.

И мы Не-Кто-то друг для друга есть,
Давно не падал снег, и как-то голо.
В бесснежном поле брошенная лесть
Вдруг неуместно громким станет соло.

Раздует снег, разгонит облака,
И обнажит Не-Бог изъяны наши,
Но мы живем в иллюзии пока,
И Не-Союз сердец  в кармин окрашен.