Холодного копчения Крещатик...

Алесь Ромашкин
    написано еще в 2015,
    сегодня был бы уже один русский мат....
   

Холодного копчения Крещатик,
под темным Люцифером распростертый,
за незалежним снегом скрыт. И в чате,
и в блоге, коль админом не затерт он,
и может где еще, в какой печати...
На чёрта...

Вы получили всё, чего сами достойны?
При чем тут взгляды - вы-то получили?
Гордиться жизнью повод есть пристойный
или опять, как в СССР учили?
Сгоняйте на Донбасс, возьмите внуков
и правнуков возьмите. От позора
вам не уйти - ну, поскачите, ну-ка,
да про гиляку покричите вздорно,
ну, суньте в бак опять свое начальство,
ну, покоптите где еще покрышек.
Год Новый - дедМороза повстречайте,
но чтоб не пострелял он вас, потише.
Без Града всякого да по жилым кварталам,
штурмовиков над городом разбитым..
И чтобы внукам вашим - всё икалось
и правнукам - вы нынче знамениты...
Но все не тем, не так, не те лекала
кроили...
             А герои-то - они-то...

Они, Геннадий, а не ваши Порошенки
с Аваковым и прочим секс-эскортом,
обсыпанным конфетками Рошен и
обсыпающих сограждан..
                Нету торта.
И конфетти не то. Один разрыв хлопушки -
и то, что сейчас жило и смеялось -
уже лежит и снежным одеялом...

Заносятся.
      Последствия.
                Игрушек...