***

Володя Жигадло
Новый Год и сон не сон,
Чудо и не чудо,
Бой курантов,чудный звон,
Праздничных сосудов,
Круг придуманных забот,
Радостные лица
Наступавший Новый Год
Спутал все  границы.
Начав свой вчера поход
Твердыми шагами
Обошел все Новый Год
Севера с Югами.
Столько тостов, столько слов,
От мужчин и женщин.
Будет пусть вокруг козлов
В год КОЗЫ поменьше!