призрак матери

Марья Моревна Лисицына
Ветер в поле ровно мчиться,
Воет стая на луну.
Призрак матери волчицы
Растворится по утру.

Пар над телом заклубился,
Кляксы кровью на снегу.
Стаи вой, буд-то молился,
Зазывая на беду.

Ветер в поле ровно мчиться.
Воет стая на луну.
Призрак матери- волчицы,
Растворится по утру.