Ты - неземная

Александр Крейдиков
В глазах искринка  детства заиграла
Лицо твоё прекрасно улыбалось
Ты в этот мир всё лучшее давала
И что-то неземное получалось.

Ты подружилась с небом, облаками...
В бокал налила нежность и любовь
Смешала и чуть-чуть  пролила радость
Коктейль из чувств я выпил бы с тобой
.....