Кони белые бежали...

Евгения Панина 2
.
16.01.2013


     Кони белые бежали
     И дорожку протоптали.
     Ветер снегом поиграл
     И дорожку затоптал.
     Как найти дорогу к сердцу?
     колыбели больше нету.
     Годы кружатся по солнцу.
     Пленка затянула все оконца.
     Снег глубокий и холодный.
     Жар в душе, но он голодный,
     Не растопит снег утробный,
     Слишком слой под ним сугробный.
     Надо ждать весны гонца,
     Временного молодца.
     Солнце ручейком завьется.
     Может все и обойдется.