Поменявшая широту..

Лег Белчер
ПОМЕНЯВШАЯ ШИРОТУ..
Когда твоё душевное тепло - внезапно загорелось..
потекло..
То.. даже поменялась широта!!.. И климат стал другой!!..
И ты.. уже не та..

Лег Белчер
19 декабря 2014г..