***

Катя Генрихсон
Не молю ни о чем,
просто тихо пою
о словах, что уже не лечат.
мой больной капитан не покинет корабль,
не положит руки на плечи.
как без злобы коря, на меня никогда
не посмотрит родная мама.
и подруга, что так близка мне была
не залечит душевные раны.
но мой город родной,
в котором с тобой
мы по крышам ночным мечтали,
не погасит огней,
позовет за собой,
но я здесь уже от скандалил.
до свиданья скажу всем прошедшим дням.
пусть они никогда не вернутся...
не пою, не кричу,
а лишь тихо молю
просто чтобы завтра проснуться.