Год козы

Константин Реут
Чтобы в пятнадцатом году
быть на "козе", имей в виду:
Поменьше есть, поменьше спать
с зарядки утро начинать

Само собой поменьше пить
ну что об этом говорить
а если куришь, брось совсем
румянец щек подходит всем

Открытым будь, твори добро
дурные качества в ведро
не лоботрясничай, не злись
выходишь к людям-улыбнись

Задачи ставь перед собой
идя намеченной тропой
и может быть на этот раз
твой результат-не в бровь, а в глаз!

Подзарядясь на новый год
свой позитив неси в народ
доставшим трудностям гроза
пришла упрямая коза!