Умейте радость видеть в мелочах

Мария Шиндина
Умейте радость видеть в мелочах,
Ценить мгновений тонкие фрагменты!
Любить друг друга ярко, сгоряча!
Вот составные счастья элементы.

Желаю вдохновения во всем!
Чтоб, не смотря на дождь и непогоду,
Прекрасное вы видели кругом
И наслаждались жизнью. С Новым Годом!