новорожденному

Денис Кормилин
Родился новый человек
Пускай живет он долгий век

Пусть жизнь сюрпризами полна
Но все они, полны добра

Пусть будут верные друзья
Пусть будет крепкая семья

Тебе желаю - будь любим
И небом чистым будь храним.