Заветных строк написано немало...

Владимир Истомин
Заветных строк написано немало...
Ты знаешь всё, что БОГ- ВСЕГО ИСТОК!
И СВЕТ Любви -Волшебное Начало!
Творец в тебя, в меня поверить смог!
Он дал нам ДАР -Творить Любовь Земную!
Но вышел срок, пора нам в Небеса!
Творец поставил веху нам иную-
Нам с Богом, в Боге Быть! Вот Чудеса!
Себя познать -То есть уж СВЕРХЗАДАЧА!
Кто там внутри, в Любви, в тебе живёт?!
Бог пожелал тебе и мне Удачи!
Встречай Достойно Новый, Мудрый год!