Любовь!

Валентина Знаменская
Любовь придёт.      01.01.2015

Любовь найти, весьма, не просто,
Для многих, это лишь мечты.
Любить себя и тело, стоит,
Чтобы фонтан любви открыть.

Ведь если ты, себя, не любишь,
Любовь, не сможешь, подарить.
Любовь, к себе, отсчётом будет,
Чтоб отношения пришли.

Осознанно любовь дарите,
Купайте в теплоте, своей.
И за любовь, благодарите,
Несущих, вам, любовь людей.

От Знаменской Валентины с Любовью!