Волчица и лис

Джей Ву
Давай сидеть у берега холодного моря и смотреть, как погибают птицы, разбиваясь о скалы.
Давай сидеть так , не прикасаясь друг к другу. Думать о том, чего бы другому никогда не сказали.
Давай бросать лезвия в воду и обещать больше не причинять себе боль.
Мне так хочется перестать себя убивать за то, что стала для тебя синонимом слова "ноль".
Давай будем рисовать это море, без скал и людей: странных продавцов, режиссеров, писателей и актрис.
Там будут сидеть у берега добрые и честные , совершенно не похожие на нас волчица и лис.
Будут сидеть и думать о том, что они никогда просто физически не смогут сказать.
Они будут думать и не видеть плохого в том , что бы просто друг друга обнять.
Пусть и разные они слишком, пусть моногамны только со своим видом.
Давай оставим эту странную сказку здесь. У берега холодного моря. Где были волчица и лис. Сделаем это место их миром.